Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 11:15   #4560
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
А что мне мешает и другим велосипедистам ехать по тротуару на скорости, не пугающей прохожих - ничего! Гоняю я там, где это позволяет здравый смысл.
Я еще раз повторю, что к таким велосипедистам у меня не было и нет претензий. Под категорию, за которую получил горчишник, я подводил именно упоротых велосипедистов, лишенных понятия "здравый смысл" при движении по тротуарам и пешеходным дорожкам.
У меня есть претензии к этим людям, которые НОСЯТСЯ по тротуарам, при этом позволяя себе не держаться за руль руками от слова совсем, даже одной не держатся.
И еще раз повторюсь, мне с моей массой за себя опасаться не нужно, я вообще за себя не опасаюсь. Вот честно. Прям честно-честно! Я за жену переживаю. Ее 100-кг наездник просто размажет по асфальту на высокой скорости.