Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 20:00   #4543
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Вы бы поаккуратней словами то разбрасывались про велосипедистов, я тоже люблю кататься на веле и мне не нравится, как вы тут огульно всех велотоварищей поливаете грязью! Если у вас боязнь велосипеда и велосипедистов, или вас кто-то напугал из них, то может вам к психотерапевту сходить?
Для начала, я ВЕЛОСИПЕДИСТОВ грязью не поливаю. Я назвал определенную категорию граждан, которые наплевали на все мыслимые и немыслимые (по понятиям) правила поведения в социуме.
Поэтому, если Вы изволили катиться по тротуару, вы помните, что по ПДД велосипед является транспортным средством (ТС). А нахождение ТС на пешеходных (заметьте) дорожках запрещено оными (то есть ПДД). Я не боюсь за себя, отнюдь, 100 кг массы при встрече с велосипедом отряхнется и пойдет добивать ногами тело, пролетевшее с +1,2 метра от центра тяжести со скорости 20-30 км/час. Я больше переживаю за жену (извольте, это мое право с ней находиться на пешеходной, повторюсь, дорожке), которая весит не более 52 кг, при этом осознавая, что двухколесное ТС может запросто поломать ей косточки.
Так что увы, к психотерапевту мне не надо от слова совсем. Для понятия моихъ чувств прошу всех велосипедистов на трассу , где ездят ТС много превышающие по массовым и скоростным характеристикам. Што, не особо?
Ну тогда есть выход, как и в любом социуме! А почему бы не принять во внимание БЕЗОПАСНУЮ скорость передвижения на веле, например, не более 10-14 км/ч, когда и пешики успеют на вас среагировать, и вы сумеете предотвратить наезд.

Для тех, кто в бронепоезде, рекомендую перечитать мое отношение (вежливое) к двухколесным безмоторным на трассе. И удивиться той глупости, которую сейчас в мою сторону выдвинули.