Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 09:34   #4488
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я и сам, если есть возможность ехать по тротуару, не мешая пешеходам, еду по тротуару, а не по проезжей части. Просто по принципу меньшего из двух зол.
Не мешая? Хм. От грани не мешая до мешая всего один шаг.

Мне любое ТС на пешеходной дорожке мешает. А велосипед - это ТС.
Если нет инфраструктуры под это - извольте не замещать ее всеми доступными для именно вашего удобства средствами.

Так что, извольте на ДОП. А там уже сами разбирайтесь с ласковыми камазами и пр.

К слову сказать, я не являюсь слепошарым водилой и велосипедиста на ДОП уважаю как равноценного участника ДД. Не прижимаю, не подрезаю, обгоняю сохраняя боковой безопасный интервал. При повороте направо уступаю, если правее едет велосипед.
Что я делаю не так???
Тогда какого черта меня на пешеходной дорожке обгоняют дебилы на больших скоростях, при это вообще не держась за руль руками?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
За трупа подадут его родственники. И не дай бог, чтобы среди них были несовершеннолетние.
А вот здесь есть нюанс. Ибо патерпевший сам нарушил гдубо ПДД, за счет чего ушел на тот свет.
Поэтому, родственники идут в пешее сексуальное путешествие.

Практика была. Одногруппник в 2002 году завалил наглухо пешика. Вне ПП выскочил на дорогу. Ничего ему за это не было кроме того, что морально он сам очень сильно переживал и машину продал

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 15.09.2016 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх