Тема: Подвеска
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 09:26   #286
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подвеска

Цитата:
Сообщение от Drivermann Посмотреть сообщение
У ППД вроде как хода подвески больше чем у евро, да и слишком жесткая машина мне не нужна.
По коням много нехороших отзывов, как-то сыкатно их ставить.
Не ход подвески, а пружины более высокие. Из-за этого амортизатор вытянут.
На октавию два раза ставил koni fsd. Машина была с ппд. Очень доволен был. Стали мою любимые амортизаторы. Комфорт и управляемость без потери клиренса. А мне он нужен. Первый комплект отходил 120 ткм. Покупали групповой закупкой в шкода-клубе. Человек 15 или 20 нас было. В основном, брали на октавии рс. Никто из купивших не жаловался потом. Сменил, так как мне уже не нравилось, казалось, что валкая машина. Ну и деньги были Второй комплект при мне отходил 75 тыщ, машину продал. Потом на них проехали еще тыщ 50 или 60 и поменяли. Стали валкие.
Ямы не объезжаю, скорость на них не сбрасываю.
На приус хотел поставить - на тот момент не делали
Сейчас на супербе стоят koni sport, т.к. fsd не успевали привезти до моего отпуска. Тоже на ппд. В принципе, не сильно жестче, чем fsd. Я доволен. Машина стала рулиться, перестала кланяться и раскачиваться. По трассе - вообще красота.
Проблема надежности - это плохая установка. С конями очень желательно прочитать инструкцию по их установке.
Альтернативы для себя не вижу. Дорого, но оно того стоит.
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх