Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 22:32   #4312
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Василий, что за двойные стандарты? Почему, если я еду по обочине и свернул направо через 1,5-2 км пути - то я красавчик, а если не свернул и поехал дальше до конца затора - я быдло? Может вот эти двойные понятия и приводят ко всеобщему не соблюдению ПДД?
Может просто попробовать подумать?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну так ведь всех обочечников тоже приперло: у одного жена рожает, у другого теща при смерти, третий на хоккей опаздывает. И ведь не поспоришь...
А это стиль жизни.
У меня была сотрудница. Точнее у моего подчиненного была подчиненная. Она еще лет 8 назад ездила так... Жили рядом. Она меня подвозила временами то на работу, то с работы.
Ей надо было всегда и сейчас, а все остальные подождут. По уму надо было мне выйти на светофоре с пассажирского, вытащить ее из машины и постучать мордой об капот ее лексуса.

Последний раз редактировалось LeftHook; 06.09.2016 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх