Цитата:
Сообщение от abola
1090 стоил пустой элегенс на дсг 1,8 ЕМНИП
|
Пустой В6 хайлайн 1,8 с АКПП стоил 900. Ну а нави, синезуб и пр. народ, как правило, докупал уже отдельно, т.к. было значительно выгоднее, чем заказывать с завода. Впрочем, я же не оспариваю твою цену, просто есть сомнения в ее обоснованности. Когда в 12-м году я покупал суперб, цена на него была уже процентов на 20 ниже, чем на аналогично упакованный пассат, что ИМХО вполне разумно.
Цитата:
Сообщение от abola
наверно глупо ценообразование пассата Б6 устанавливать исходя из прайса на Б8
|
Наверное. А кто-то разве так делает?
Цитата:
Сообщение от abola
лолчто?
|
Переведи, пожалуйста. Не силен в птичьем языке.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zes
Во всем есть свои исключения, можно завысить цену в 1,5 раза и через полгода найти какого-нибудь любителя, но обычно с рынком не поспоришь
|
Бывает все банальнее. Когда продавал предыдущую машину, цену на нее выставил процентов на 8-10 выше среднерыночной. В общем, машина была в отличном состоянии, поэтому и брал по максимуму тупо наудачу. Поскольку время до прихода супа еще было, я и не парился. Две недели вообще ни одного звонка, а потом приезжает человек и сразу покупает. Скинул ему символически 10 тысяч. Оказалось, что он приехал из Ставрополя на выходные как раз за пассатом. С другом они объездили и посмотрели несколько вариантов, и ни один не устроил по тем или иным причинам. Мой был дороже, но устроил. Времени продолжать поиски не было, поэтому покупатель занял недостающую сумму у друга и купил мою машину. Причем я предлагал ему еще скинуть цену за счет замены навигации на обычную балалайку или не отдавать зимнюю резину на дисках, но он отказался и взял за первоначальную цену.
Можно сказать, что этот пример - исключение. Но, с другой стороны, такие ситуации тоже влияют на рыночную цену, убеждая и продавцов, и покупателей, что сделка возможна и по завышенной по отношению к среднерыночной цене.