Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 18:28   #654
Николай854
Интересующийся Супербовод

Николай854 has a spectacular aura aboutНиколай854 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Максим, приветствую. Я так идумал, что возложенный груз отвественности давил)) на мастера (должен же он отстоять честь вашего салона! С чем он на мой взгляд справился!)
По ручке я и не переживал и не расстроился до момента преподнесения... Что я и обьяснил "старшему"... Мастер не должен подходить со словами тут сломано, купи... Когда это"сломано" так или иначе в результате его действий. Я и не против был купить эту фигнюшку за великие 140руб)) как думаю и сам догадываешься...
Собственно чем обусловленны слова "вряд ли захочу вернуться" так все просто:
- находясь в сервисной зоне я наблюдал за занятостью работающим с моим автомобилем мастером. Не уверен, что мое мнение на все 100% актуально но на мой взгляд... Ну как то не нормально постоянно бросать автомобиль бегая к разным другим машинам) и как минимум мин 30 за все 2-3 часа которые я провел в сервисе он просто ходил в поисках чего то))) но предмета его поисков я не смог понять
- осадок от фразы сломано, купи...
- мастер приемщик при оформлении спросил про чистая ли машина, я сказал что "ну так". Смысл его вопроса был в экономии моего времени по его словам, и он поспешил ее загнать к "свободному по его словам" электрику... Которого я благополучно прождал 27 мин)) стоя в сервисной зоне (за этт ты уже извинился, принято) но потерянная возможность лишний раз искупаться )))) какой же я мелочный))) аж противно

Потолок - да хрен с ним у меня друг детейлингом занимается и все равно к нему разводы на стойке ехатть чистить)) так чтт не морочусь особо

Остаток: да по сути вроде все и хорошо и осадок какой то... Хрен знает говорю как есть просто... Платишь за нормочасы - и видишь как люди просто тратят твои деньги бесцельно бродя по ремзоне, но тут теб делают скидки и работы без оплаты и как бы уравновешивают)
Вроде что то сломали, но компенсируют и не специально же... Испачкали? Но этт как бы человеческий фактор и ты сам можешь не понимая этого схватиться за то за что не стоит))) и как бы я был готов к этому морально
Вот как бы так
Николай854 вне форума   Ответить с цитированием Вверх