Цитата:
Сообщение от Николай854
Народ вы такой кипиш подняли что мастер уже 20 мин читает инструкцию и боиться начиать чистку и смазку... Тк я рядом)) и мало ли я в курсе регламента
Если честно то зря я в рем зону пошел... Ваще желания больше нет сюда возвращаться, а придется из принципа...
Это пипец они новую насадку для пылесоса достали)))
|
Уважаемый
Николай854 , здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Да, я отдельно попросил мастера-консультанта и механика быть максимально внимательным при выполнении работ. Также некоторая задержка была связана с тем, что наш сотрудник заканчивал работы с предыдущим а/м – возникли некоторые накладки.
Приношу свои извинения за задержку.
Почему? Что-то не так?
Да, мы старались
Цитата:
Сообщение от Николай854
Крепеж колпачка личинки на ручке водителя мастер сломал злодей... Я бы особо и не расстроился и купил бы сам... Но слова Вам надо купить в утвердительной форме э, как тряпка красная на быка сработала... Он разобрал)) сломал и мне как бы заключая купить нада.... Жесть) а главное довод - я же все правильно сделал
…
Панораму отлично обслужили, не знаю благодаря ли вышесказанному или дай бог всегда так (но суда по действиям мастера это не частый процес в таком исполнении)
Три тьфу что бы так всем обрабатывали панораму
|
Любой человек под столь пристальным присмотром будет чувствовать себя не в своей тарелке (Вы присутствовали при проведении работ в непосредственной, так сказать, близости). Это нормально. А обслуживание – есть регламент и описание, которому нужно просто следовать.
Что наш сотрудник и делал.
По ручке – никаких "злодейских" действий здесь нет. Вы заявили неисправность системы KESSY. Наш сотрудник провел диагностику и для окончательной постановки диагноза поставил исправную ручку.
Рекомендация – заменить неисправную ручку.
С/у ручек делается довольно часто и алгоритм действий отработан. В Вашем случае – просто неудачное стечение обстоятельств. Возможно, колпачок ручки снимался ранее и тогда был поврежден фиксатор. Возможно, нет.
Пластина-фиксатор заказана. Не за Ваш счет.
Чтобы было понятно, о чем речь, привожу фото-пример с другого а/м (сломавшийся фиксатор обведен красным).
На всякий случай упомяну, что по люку в Вашем счете только одна позиция:
СМАЗКА МЕХАНИЗМА ЛЮКА КРЫШИ – 715.00р.
Расходные материалы в счет не включались.
Проверка дренажей также в счет не включалась.
Это были не мои указания

А инициатива мастера-консультанта и мастера цеха.
Кстати, могу привести свой ответ на Ваш,
Николай854, вопрос по стоимости (специально для уважаемого
alanser):
Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
Уважаемый Николай854, здравствуйте!
Работы:
Сдвижной люк очистить, смазать (вне ТО) 795.00р
2 Водосток очистить (спереди слева и справа) 795.00р
Указана базовая стоимость работ. При сильном загрязнении могут понадобиться дополнительные работы, вплоть до полного снятия дренажных шлангов (потребуется снятие передней двери (-ей), снятие обивки потолка).
Задние водостоки обычно не забиваются (по-крайней мере, у нас таких случае не было)
З/ч и материалы:
Расходные материалы 200.00р
…
|
По испачканному потолку – наш сотрудник очень удивился, потому что потолок он не трогал.
Совсем.
Когда приедете на замену фиксатора ручки – мастер-консультант посмотрит, что и как.
p.s. Надеюсь, все вышеизложенное несколько уменьшит уровень негатива в наш адрес

Например, такого:
Цитата:
Сообщение от 366
…
Кто мастер? То туловище что при смазке люка ручку ломает и потолок говняет? Пздс, ну ни украсть ни покараулить. 
|