Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 21:58   #4228
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Giuseppe Balsamo Посмотреть сообщение
Я просто хочу, чтобы любой кто читает и так делает задумался над вероятностью того, что у людей беда или эти люди едут спасать чью то жизнь.
в таком случае не щемятся по обочине, а скорее едут по встречке, где это возможно. а вообще вызывают скорую. по москве и области может и вертолет прилететь если надо...

Цитата:
Сообщение от Giuseppe Balsamo Посмотреть сообщение
Вот лично для меня (часто езжу с друзьями и машина перегружена и по этому предпочитаю не заезжать на обочину чтобы не портить сильно машину)
для меня другие аргументы более авторитетны. например, элементарное уважение к другим участникам движения. как тот же пример с очередью в супермаркете. я не лезу с наглой рожей перед кассой, не потому что есть шанс получить по физиономии, а потому что это не принято в нормальном обществе.

а еще периодически умники с обочины умудряются влезать под фуры, рассчитывая проскочить и устраивают коллапс...

Добавлено через 1 минуту

366, я выезжая примерно с такой же дорожки, дожидаюсь дырки и выезжаю... благо поток не сплошняком идет...

Последний раз редактировалось abola; 25.08.2016 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх