Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 00:02   #630
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
Моя задача на данном форуме - не публичные технические консультации, а работа с отзывами, замечаниями, претензиями, предложениями и т.д. клиентов "Атлант-М Тушино".

Технические консультации клиентам "Атлант-М Тушино" - возможны, но в исключительных случаях.
Максим, при всём уважении, следует Вас поправить. На этом форуме общаются участники форума и на клиентов/неклиентов АтлантМ-Тушино они точно не делятся. Для клиентов существует сайт Вашей компании с обратной связью, телефон и т.д, где Вы можете в приватной беседе провести надлежащую консультацию непосредственно клиентов.

Добавлено через 11 минут

РЕСПЕКТУ посвящается:
Вот мне ОД предложил смазывать вот такой смазкой (привел жизненную ссылочку где идет сначала реклама, а затем отзывы.. И заметьте - речь шла о смазывании петель дверей, что говорить об открытом люке - сколько грязи она поймает?):
https://www.drive2.ru/l/4280526

Так вот вопрос - где гарантия, что мастера ОД под секретные *** поставят нужные буквы?

И я все ж не совсем понимаю... Загорелась масленка - купил масло с допуском - всё ок? На трассе заскрипела крыша, дилер за 500 км - что делать? Есть люди, которые вообще вдали от дилеров живут. Как им машину обслуживать - есть ответ?

Последний раз редактировалось litvintsev; 24.08.2016 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх