Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 18:03   #626
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Максим, о Вас лично я исключительно хорошего мнения.
В ваш техцентр я обращался в 2015 г. (или может быть даже в 2014г. - документы в машине лежат и нет возможности сейчас уточнить). Но точно не в этом году.
Еще раз повторю - не надо искать именно мой заказ-наряд и искать виновных. Вы лучше скажите - направляющие люка по-прежнему смазываются пальцем?))) Я ведь не пожалею времени и денег и приеду проверить ради любопытства)))
Уважаемый Александр77!
Поскольку описание работ в Руководстве "Инспекционный сервис и уход" не содержит указаний по применению специального инструмента и/или оборудования, то смазка на поверхности скольжения направляющих планок наносится любым удобным механику способом.
Очистка делается с помощью безворсовых салфеток, применяемых при кузовном ремонте. При сильном загрязнении используется специальный очиститель.
Цитирую:
"– Провести осмотр люка со сдвижной крышкой на герметичность и отсутствие повреждений.
– Проверить функционирование панорамного сдвижного люка и отсутствие посторонних звуков.
– Открыть панорамный люк.
– Очистить направляющие планки -стрелки- под внешним уплотнителем -А-.

A - Наружное уплотнение
B - Ветроотражатель
C - Внутреннее уплотнение
D - Направление движения
– Поверхности скольжения направляющей планки -стрелки- смазать смазочным средством ***"

При этом отдельное указание в Руководстве по ремонту гласит (цитирую):
"Как правило, регулярное техническое обслуживание люка со сдвижной крышкой не требуется. Если вследствие сильного загрязнения требуется очистка, использовать только очиститель ***.

В заключение необходимо снова смазать поверхности скольжения "3", направляющую "2" литиевой консистентной смазкой ***.

Внутренний уплотнитель "1" и наружный уплотнитель "4" покрыты лаком для облегчения скольжения, и их нельзя смазывать."
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх