Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 12:21   #622
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Максим, данные, которые Вы у меня запрашиваете - являются конфиденциальной информацией, в связи с чем она не может быть предоставлена третьим лицам)))
Я лично присутствовал при данной процедуре и мастер (его фамилия у меня есть) ПАЛЬЦЕМ пытался запихать смазку в направляющие. При этом сами направляющие он даже не пытался очистить от пыли и грязи. После моего замечания - он только протер их бумажной салфеткой. И делал он это после консультации со своим непосредственным руководителем...
И за эту "процедуру" мне пришлось заплатить, поскольку сотрудники данного автотехцентра отказались мне предоставить регламент по обслуживанию панорамной крыши, сославшись на его жуткую секретность...
Так что вот так, Максим - можете дальше всем рассказывать, какие вы "клиентоориентированные" и "профессиональные"...
Лично у меня уже нет никакого желания обслуживаться в вашем техцентре...
Уважаемый Александр77!
Сожалею о сложившейся ситуации с обслуживанием Вашего а/м и приношу Вам извинения от лица компании.
Еще более жаль, что за отсутствием информации выяснить обстоятельства не представляется возможным.
Тем не менее, могу предложить Вам варианты, которые могут несколько сгладить Ваш негатив.
Контактные данные в подписи.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Хошев Максим
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх