Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
Уважаемый Noxx97!
1. Да.
2. Нет, не все.
3. Что ж, возможно. Насколько мне известно, всем нравится только доллар...
Если Вы считаете, что при проведении работ по техническому обслуживанию а/м Шкода сотрудник официального дилера Шкода должен руководствоваться скриншотами, выложенными на drive2.ru, то это не так.
Поясню.
То, что выложено по указанной уважаемым angrybambr ссылке, не является руководством к действию. Более того, номер смазки, указанный там, не соответствует актуальному. Специальный инструмент VAS 6764, указанный там, не указан к использованию в описании операций по обслуживанию люка для а/м Skoda Superb-II.
Если просмотреть другие части, выложенные пользователем drive2.ru, то там присутствует TPI от 2011г., не относящаяся к а/м Skoda Superb-II.
Номер смазки не совпадает с указаниями TPI Skoda по люку от 2013.09.27
Возможно, для а/м Audi регламент и указания по указанной уважаемым angrybambr ссылке имеют место быть.
Но мы занимаемся обслуживанием а/м Skoda, по регламентам Skoda и в соответствии с техническими указаниями Skoda. 
|
G 060751A2 используется и на Ауди и на Шкоде.
Максим, здесь люди технически грамотные и понимают что весь VAG совместим между собой по части расходников, это никакой не секрет и не надо делать из этого секрета.
С вашей стороны хотелось бы общения на таком же уровне.
какой номер смазки по TPI от 2013г?
Можно словами задом-наперед.
Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
Уважаемый litvintsev, здравствуйте!
Все необходимые рекомендации выложены на официальном сайте Skoda.
По предоставлению технической информации, которая принадлежит правообладателю Volkswagen AG, я отвечал ранее.
Я правильно Вас понимаю - Вы считаете, что я обязан предоставлять в открытом доступе информацию, не подлежащую разглашению в соответствии с дилерским договором?  
|
можно и намеками, намеками