Цитата:
Сообщение от Matteo
глянь на тот же ХС70...
|
Я даже купить хотел. Но там крыша не высокая точно. Я помню что мне по высоте тесновато было.
Цитата:
Сообщение от Matteo
А насчет Лэнд Ровера Дискавери - вещь, тут не поспоришь: практичный, удобный семейный авто на все случаи, ценник только у него всегда был очень негуманным. Но его вроде как и кроссовером не назовешь особо, он еще из тех времен, когда и слова то такого не было.
|
Пожалуй с дискавери это перебор. Заменим его на фрилендер. Уж он то вписывается в разряд кроссоверов стопроцентно.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Как удобно спорить с самостоятельно придуманной ахинеей. Ну-ка покажи откуда ты взял выделенное. Фотографию своей головы постить не надо.
Можно взять классические жигули и порш Кайен. И наслаждаться "победой". Беда в том что это будет победа одного таракана в твоей голове над другим.
|
Конечно,я мог бы ответить адекватными этому выступлению оскорблениями. Но я поступлю иначе.
Я тебе покажу откуда я взял выделенное. Может быть ты придешь в чувство и соизволишь извинится. Ну а нет так нет.
Итак,выделенное я взял из поста 35 в этой теме. А последующий домысел касающийся жигулей ты развил самостоятельно. Из твоего же,ошибочного утверждения что любой кросс бээнвэ сольет поворот любой пятере бээнвэ же.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Чем тебя не устраивает Х6 vs. 5er? Я тебе с порога заявил, что Х5 в подметки по управляемости пятерке не годиться. Ты перевел стрелки на Х6. Ну так полюбуйся в какой оно жопе.
|
Ты невменяемый? Я конечно могу еще раз разжевать сказанное. Но подозреваю что ты давно все понял и сейчас просто забиваешь эфир белым шумом маскируя свои непродуманные высказывания.
Цитата:
Сообщение от VALTRON
Я зимой очень уверенно себя чувствую на Форике, очень уверенно, во сто крат увереннее, чем на Супе
|
Зря ты это сказал. Иногда проще согласится с фанатиками. Заклюют. Несмотря на очевидные факты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Сравни. В Германии. Ну и платформы у них таки разные.
|
А какая разница где сравнивать? Что за дискриминация. И потом ты же трясешь тут некими заездами на нюрбург ринге. А мне помнится он тоже там же. Что до платформ,так мы будку сравнивали вообще то. И если у ети двери от фабии,то наверно сравнение логично.