Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 00:04   #540
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

АлексейА, я подошел к изысканиям несколько глубжее.
Негатив и некая неопределенность "а чО дальше" с тем решением имеется. Сладко, спору нет. НахалявУ заиметь праильную паршивую - супер! Только оные люди никаких гарантий на точену поршневую не дают Иначе они были бы дурачками.
Ежели ты внимания обратил, я периодически клянчил эксперимента ради на здесь б/ушную паршивую от 1,8 или 2,0 ТСИ. Не дали
Опосля, пообщавшись с тов. Сусликрусом, понял, что экономия в 20 к-рублей может выйти боком при стоимости ремонта в 100 (расточка) и стоимости иного движка от 200.
Мой совет при отсутствии гарантии - контрактный котэ в мешке от 200, либо ремонт с гарантией от 140 от Суслика.

ЗЗЫ. Ну и давление масла бы замерить перед разбором - самое то.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 20.08.2016 в 00:58.
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх