Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 20:38   #613
Александр77
Интересующийся Супербовод

Александр77 has a spectacular aura aboutАлександр77 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
Уважаемый Noxx97!
1. Да.
2. Нет, не все.
3. Что ж, возможно. Насколько мне известно, всем нравится только доллар...

Если Вы считаете, что при проведении работ по техническому обслуживанию а/м Шкода сотрудник официального дилера Шкода должен руководствоваться скриншотами, выложенными на drive2.ru, то это не так.
Поясню.
То, что выложено по указанной уважаемым angrybambr ссылке, не является руководством к действию. Более того, номер смазки, указанный там, не соответствует актуальному. Специальный инструмент VAS 6764, указанный там, не указан к использованию в описании операций по обслуживанию люка для а/м Skoda Superb-II.
Если просмотреть другие части, выложенные пользователем drive2.ru, то там присутствует TPI от 2011г., не относящаяся к а/м Skoda Superb-II.
Номер смазки не совпадает с указаниями TPI Skoda по люку от 2013.09.27
Возможно, для а/м Audi регламент и указания по указанной уважаемым angrybambr ссылке имеют место быть.
Но мы занимаемся обслуживанием а/м Skoda, по регламентам Skoda и в соответствии с техническими указаниями Skoda.
Максим, к сожалению мастера Атлант М и в самом деле не знают как смазывать люк. Так же у них отсутствуют какие-либо инструменты для этого. В этом я лично убедился. Поэтому рассказывать всем о каких-то секретных инструкциях и показывать свою осведомленность о номерах смазок-с Вашей стороны, на мой взгляд- некорректно.
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх