Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 18:05   #33
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новый Volkswagen Passat Alltrack

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Тут есть нюанс. Ты вспомнил а кто то вообще не парился. Так что не надо,в одном живем городе и проблем для легковух в те зимы хватало.
Не я вспомнил, а ты напомнил.
И спасибо, что рассказал мне о том что у меня были проблемы.

Я, кстати, суп в 2010ом покупал. Даже мысли не появилось паркетник взять. И ППД тоже брать не стал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Приятель купил пажеру в 8 году и первым делом застрял на ней в лесу. Как потом выяснилось он не разобрался не то что с блокировками но и с вкл. полного привода. Что же,бывает. Но не уметь и не иметь возможности вещи все же разные.
Просто этот олень на хаммере решил, что по газону трактор объедет. Легковые это делали с крюком метров на 50-70, а в нем чуйство превосходства видимо проснулось.

Последний раз редактировалось LeftHook; 19.08.2016 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх