Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
Уважаемый litvintsev, здравствуйте!
Все необходимые рекомендации выложены на официальном сайте Skoda.
По предоставлению технической информации, которая принадлежит правообладателю Volkswagen AG, я отвечал ранее.
Я правильно Вас понимаю - Вы считаете, что я обязан предоставлять в открытом доступе информацию, не подлежащую разглашению в соответствии с дилерским договором?
|
С учетом того, что зачастую дилерские мастера не знают, как проводить профилактическую смазку люка и не применяют заводские секретные рекомендации (и тем более не обязаны, как выяснилось), то я полностью лишаюсь возможности квалифицированного технического обслуживания не самого дешевого элемента моего автомобиля.
Хорошо, предположим какой-то дилер придерживается этих рекомендаций и все делает честно и грамотно. Но как мне об этом узнать, если все дилеры заявляют что у них все честно и грамотно? Как мне быть уверенным, что мне все сделали правильно? Если учесть, что последствия неправильной смазки проявятся месяцев через 6, то признать это гарантийным случаем на негарантийной машине - из фантастики.
Если бы горячая линия Шкоды как-то реагировала на жалобы клиентов, то можно было бы обойтись без разглашения секретной информации. Но их ответ - разбирайтесь сами.
Ни одного совета, как поступить клиенту в таой ситуации, Вы не предложили.
... А если уж так боитесь, что схватят за разглашение инфы, можно зарегитьтся под любым ником (например Добрячок) и скинуть завуалированным текстом (или в личку) ни один правообладатель не увидит.
А для полной картины абсурда давно пора ФГР догадаться закрыть картер и крышку мотора секретным ключом, чтобы собственники своих авто сами масло и фильтра не меняли...