Цитата:
Сообщение от alanser
Но крыши с люками, что у Ауди, что у Фольксвагена, что у Шкоды - одинаковые.
Максим, будьте добры, подскажите с какой даты в двигатель CCZA техническими указаниями Skoda предписано устанавливать свечи Beru?
|
Уважаемый
alanser, здравствуйте!
1. Возможно.
Мы руководствуемся актуальными указаниями он-лайн в электронном руководстве по ремонту ELSA Pro.
Скриншоты по ссылке сделаны с программы ELSA Win, которая не применяется для Skoda с 2012г и соответственно, с тех пор не обновлялась.
2. Указания к конкретному применению свечей производства BERU нет.
В электронном каталоге оригинальных деталей ЕТКА свечи производства BERU идут с 02.04.2010. Помимо BERU, используются свечи производства Bosch и NGK.

BERU CCZA.jpg
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Дилер лучше будет заниматься мурнёй и посыланием всех в сад, чем просто выложить актуальные рекомендации. Видимо надо оттачивать своё мастерство. Со стороны это также ущербно выглядит.
Гуляю сейчас на площадке с сыном. Один мальчик не дает играть в его игрушки. Родители его ругают...
|
Уважаемый
litvintsev, здравствуйте!
Все необходимые рекомендации выложены на официальном сайте Skoda.
По предоставлению технической информации, которая принадлежит правообладателю Volkswagen AG, я отвечал ранее.
Я правильно Вас понимаю - Вы считаете, что я обязан предоставлять в открытом доступе информацию, не подлежащую разглашению в соответствии с дилерским договором?