Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 09:59   #2581
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Вот и меня коснулась данная неприятность.
Записался на сегодня в Рольф на Магистральной на утро на замену масла и не доехал буквально метров 600.
Не знаю даже как объяснить толи срыв,... ну в общем что-то не сильно как бы бахнуло когда начал разгоняться после перекрестка, авто поехало накатом и начало моргать D. Заглушил-завел, никаких изменений, потом появился моргающий ключик.
В итоге ближе к правому пер. колесу на асфальте нарисовалась лужица чего-то типа масла. Накатом получилось скатиться до своротки с Магистральной, потом еще метров 150 дотолкал...
Мастер с первого взгляда сказал, что взорвался мехатроник.
В итоге оставил на диагностику и надеюсь на замену по гарантии. Сам не стал оставаться, т.к. впринципе эже всех там знаю на лицо, ну и вроде в надежде на доверие...
Прождать правда сказали можно до месяца.
Авто вроде июль 2013, т.е. на коробку гарантия еще д.б.
Подменный авто в таких случаях говорит не дают, т.к. вроде гарантия мобильности 2 года. Ну да ладно, главное, чтоб не начали чего выдумывать да и побыстрее починили...

P.S. А вот если такая ерунда произойдет при обгоне на трассе, это же вообще кабздец...

Последний раз редактировалось Vladmir; 19.08.2016 в 10:36.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх