Цитата:
Сообщение от Galeley
дружище, ну утомил ты уже со своим люком. Вот по чесноку, дал бы ты пятак мастеру- тебе бы всю жизнь этот твой люк смазывали бесплатно.
|
Утомил... наверное, просто пытался разжевать чтобы сомнений не было. Но правда товарищ Респект все-равно ничего не понял.
Пятак? А Почему не чирик? Сколько нужно выдать святым мастерам сверх накрученной цены, чтобы они свою работу выполнили? И я бесплатно ничего не просил, ТО оказывается на возмездной основе. И кстати ценник 795р (вполне гуманный) не был предложен. У них просто смазки этой не было судя по всему.
А про пятак вспомнился еще один водила из Абхазии. Он говорил, что всегда дает гайцам денежку (даже если не штрафуют) - им говорит тоже семью кормить надо.
Цитата:
Сообщение от Galeley
Я уже как то писал, работал у меня в этом дилере друган. На руководящей должности. Частенько к нему в гости заезжал. И вместе с ним смеялись над такими, кто правды искал, с пеной у рта доказывающих, что кто то им чего то должен( сделать бесплатно).
|
Смешно говоришь? Ну так расскажи - давай вместе посмеемся!!!
Цитата:
Сообщение от RESPECT
У дилера рекомендации от завода. И если клиент принес какую то бумажку и тычет, что так должны делать - это не правильно. Правильно так, как у дилера в рекомендациях.
|
Уважаемый дилерский защитник, когда тебе начнут омывайку в мотор вливать, ссылаясь на рекомендации - тоже будешь радоваться как это правильно?