Цитата:
Сообщение от Biggy
Ну в случае с 280 сильным супербом тоже думается не по пенсионерски ездить собираются. Для понтов также суперб брать нет смысла, имидж у машины семейный. Я искренне не понимаю, для каких целей нужен полноприводный суперб с такой мощностью. Хотя у меня сосед катается на А8 4.2 и ему нравится. Ну тут как бы уже понты возможны)))
Добавлено через 20 минут
Vlad002, Поделитесь пожалуйста, чем Вас привлекла именно эта версия.
|
Добрый день, мне новый superb оч нравится внешне, люблю полный привод и езжу на нем, имею в арсенале А-6 3.0, хотя многие и говорят что не к чему полный привод и столько сил, возможно это и так! но когда покатаешься на таких авто и привыкнешь к ним то начинаешь сравнивать когда садишься в другие машины, В skode понравилось что есть полный привод и 280 Л.С прилично но по факту с низов мне пока не очень понравилось как она тянет, думаю что и потом это не изменится, хотя разница в силах с ауди всего 30 а машины едут по разному,в моменте по паспорту тоже разница не большая!
Так же в Skode много плюшек в виде различных асистентов, вентиляции и т.д. хороший салон, много места, сзади как в А-8
оч порадовала стоимость страховки 2.5% каско РЕССО
да ценник на сегодня в рублях достаточно дорогой но с таким оснащением седаны из большой Тройки будут стоить 3.5-4 мл.
А ауди а-8 так это вообще super мечта, авто в короткой версии для водителя оч круто, так же имел опыт использования данного авто (s8)
По корпоративным соображениям купил Skoda, так бы взял ауди-6 2.0 249 quattro/
На машине пока совсем не покатался так что может изменится мое мнение о 2.0 и 280 л.с. Стиль езды спокойный но люблю запас Мощности иногда нажимаю на педаль