Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 07:28   #5347
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
Попал в ливень , шёл 130 . Ливень полосой и крепко лил , зад автины всплыл немного качнуло сработал зумер, моргнула лампочка стабилизации и поехали дальше как ни в чем не бывало
Я думал стабилизация работает до 80-100 км\ч
она и выше срабатывает, правда там уже поздно может быть. Но в целом она конечно очень помогает.

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Перестал дотягивать доводчик пятой двери, свет в багажнике не всегда включается, замок на границе "седан-хэтч" через раз стал срабатывать. Косу, я так понимаю, ковырять с паяльником? Она в петле идёт?
Это еще удачненько. моя сейчас только в режиме седана работает. кнопки на двери багажника не работают, твиндор не работает. Так и открываю только с ключа. Ехать разбирать к од пока не хочется. Но так конечно бесит. Ничего крупного не положишь, да и в целом очень и очень не удобно