Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
1. Полагаю, что обратиться к официальному дилеру с заявленной неисправностью. Далее - по результатам диагностики. Это стандартная практика.
Прошу Вас понять, что я отвечаю на этом форуме за действия/бездействия нашей организации. Давать пояснения, рекомендации и т.д., связанные с обслуживанием в другой организации я не вправе.
|
Максим, я же специально пояснил. Неисправности не было, речь шла о профилактической смазки во избежание неисправностей (Вы же в курсе стоимости панорамы). В результате в рамках ТО работы не проведены. Как результат люк стал заедать. О других ОД я Вас не заставляю беспокоиться. Вопрос, куда обращаться если скажем ваш мастер затрудняется определиться с объемом работ?
Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
"Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290",
п. 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ)
|
В точку. Вопрос - я имею право потребовать описание выполняемых работ и номера применяемых материалов? Иначе как мне контролировать?
Ваши мастера имеют право применять свои технологии и материалы при проведении ТО (отличные от ELSA )? Как мне проверить - мастер выполняет все по технологии или по его собственной фантазии, если Вы не предоставляете информацию из ELSA?