Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 12:35   #4156
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Дим, а на мопедах на шоссе нельзя что-ли? И насчёт доков на скутер я тоже не в теме...
Права точно нужны. И безупречный выхлоп.
Но к этому народ не привык, так как раньше не требовалось ни того, ни другого. А гайцы как всегда хотят денег.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от vasa90 Посмотреть сообщение
Интересно, хоть один человек из 100 остановится в лесистой местности, едучи на 2х колесах??? Если конечно засада с диагональным тросом, ежами, грамотно поставленным ПК)))))
Хотя меня единственный раз заловили ребята на УАЗе, на Минской. Только бензин в бак полился- Ваши документы. Ржали с ними долго, не думал, говорят, что уаз тебя сможет остановить....
В лесистой местности нужна еще и поганая дорога. А так с шоссе не съехать - мало того что канавы вдоль, так еще и бурелом дальше.
По моему поселку, например, от машины гоняться практически безнадега - отрываться просто негде. Другое дело, что им останавливать всадника тоже сложно. По поселку заняв центр дороги двухколесник перекрывает все атаки страждущих денег.
С шоссе меня пытались скинуть довольно борзо. Но все-таки контакта не допустили. Надеялись что сам ошибусь.

Последний раз редактировалось LeftHook; 14.08.2016 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх