Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 09:18   #150
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Тот факт, что в РФ "жипом" пытаются компенсировать дороги мне понятен, да.
Это миф, которым тешат себя владельцы внедорожников и прочих "жыпов". Плотность полноприводных машин "на душу населения" выше в сытой Мск, где дороги в целом не хуже чем в Европе. При этом за пределы МКАД из них выезжают очень немногие, а уж за пределы Московской области - и вовсе единицы.
Кстати, а какова отговорка у европейцев, которые теперь тоже хватают паркетники как горячие пирожки?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
СтражДорог, я имею в виду первые четыре снимка 137 го поста этой темы, а следующие тизеры правильные.
Да оно, в общем, и не важно. Посмотрим, что получится в итоге. Вон суп 3 в рекламных буклетах тоже писаный красавец был, а по жизни оказался серой мышкой.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 12.08.2016 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх