alexfromdmitrov, ключ ещё привязать нужно, врятли у вас это получиться, да и никто наверное кроме ОД не сделает. Если купили ключ с начинкой (электроника), то не вздумайте его нарезать и пробовать им заводить машину, иммо заблокируется и получи головняк большой. Это не лампочка, а транспондер, тот что отвечает за запуск двигателя. Штифт для сборки ключа, если собрать ключ и вставить штифт, то потом только высверливать его, штифт вставляется в маленькое отверстие под жалом ключа.
Мне в своё время Петран пробовал привязать такой ключ на другом ваге, в итоге завалил приборку, благо я приехал с "новой" б/у приборкой потом официалы к которым отправил Петран тоже пытались его привязать, но невышло, только открывал машину с кнопок, заводить крайне не советовали. В итоге использовал от того ключа корпус, заменил старый на новый.
Посмотрите на моем фото и на фото продавца, увидите разницу плат оригинального ключа и китайского
http://www.superb-club.com/forum/sho...12&postcount=9
Хотя попробуй позвонить в ПетранВаг, может научились Китайские ключи привязывать, и просьба, по результату напиши сюда, но у меня есть сомнения на этот счёт.