Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 21:00   #573
Князъ
Начинающий Супербовод

Князъ is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Всем добра! Месяца три назад, ждал я одного товарища и так получилось что возле салона Тайота. Заглянул я туда, посмотрел на популярную в нашем регионе Камри, думаю дай прокатнусь. До того как купить Суперб думал о Камри, но оттолкнул дизайн и показалось диким следить за омывайкой по щупу под капотом, даже ездить помню не захотел. И как только поехал с манагером, сразу спросил за щуп, он ответил все гуд - сделали датчик. По машине, сразу не понравилась что очень чувствуешь небольшую дрожь двигателя, когда идёшь на разгон (2,4) мотор орет диковато. Отдельно хочу сказать про тормоза и рулёжку, не помню в моем пятнаре, было лучше или хуже? Видя мою недовольную физиономию, манагер начинает говорить что Камри берут в основном за надежность и начал за ДСГ. Для себя вывод сделал Камри - Волга 3110. А я как то думал что в Супербе тормоза не айс, но протестировав Камри понял, что есть и хуже.
У меня тоже хром зацвёл, но только на дверях, это конечно результат безконатных моек. Решил проблему без замены, воском.
Князъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх