Цитата:
Сообщение от Born
Подскажи, тоже атан советуют. Но только те заправке, на которых минимум 6 видов топлива. Говорят, если только три вида- дт, 92, 95- проезжай мимо. Не слышал такого?
|
Нет, такого не слышал, но мне говорили про конкретную заправку в Судаке. На АЗС было два двптых - 95 и 95-премиум. Там я и заправился. Залил 95, т.к. 95-премиум только слили и он отстаивался.
Далее информация для размышления (наскреб пока в очереди и послеочереди стоял):
Сами заправщики утверждали, что 95 от Роснефти, а 95-премиум от Башнефти (или Татнефть). Я не зацикливался т.к. не факт, что истина.
Местного развозчика спросил, так он сказал, что заправляется только 95-премиум.
После того как заправился, подвернувшийся белорус сказал, что ему еще дома все советовали заправлять только на АТАН и желательно 95-премиум (советчики вроде постоянно ездят в Крым).
И еще чуть не забыл... в том же Судаке две АЗС АТАН: одна (в сторону центра) при съезде с кругового направо, другая - налево. Не знаю почему так, но которая налево - была свободная, а на той, которая справа было полно машин, при чем как отдыхающие так и местные стояли. Вот и я не поленился постоять, а уточнить данную особенность потом совсем забыл.