Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 15:10   #2369
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
Ste, то есть Вы считаете,что современная резина на такой тяжелой машине настолько чувствительная? на одну-две десятые атмосферы?Более того скажу,что размер 225/50R17 на дизельной Ауди А4 качается при полной загрузке до 2.7 атмосфер. И сейчас я качаю колеса сильнее,чем раньше.А износа нет..
все равно не совсем представляется как при неправильном р-с уйдет центр, а с краев протектор останется.
В своем случае я все же склоняюсь к "узкому" диску, если конечно действительно не р-с.
Я кстати, учитывая что подъеден больше центр, перед дорогой в Крым сбросил давление до 2,2 (даже чуть ниже), и на обратном пути на переднем колесе обнаружил грыжу (пришлось перекидывать назад). При чем даже знаю где и когда приобрели ее (на второй день в Ялту поехали и ночером за серпантином заскочили, при чем мы краем зацепили, а менее счастливый через 50 метров танцевал с домкратом). Хоть ямка была не большой и удар не сильный, и даже подвеску не пробило, но видимо хватило меньшего давления.

А вообще кто-нибудь катал Toyo Proxes T1 sport? Как она в эксплуатации, есть проблемы с колеей?
Есть еще конечно Toyo Proxes SF2, но вычитал, что с колеей у нее беда: при торможении может выкинуть и так выпрыгивает при проезде...

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Vladmir, а зачем такие большие индексы скорости и нагрузки? Нам 94W выше крыши.
согласен.
Но уже почти не сезон, если попадется 94W, то возьму их.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх