В субботу вернулись из Крыма. Мишлен Примаси 3 в центре почти слики, по краям еще есть немного протектора (крайняя канавка около ограничителей).
За весь период эксплуатации (в районе 50 т.км.) как правило качал 2,3 - 2,4, у официалов мне периодически скидывали до 2,2. Свой манометр на компрессоре сверял с показаниями в шинках - сходилось. Получается, что я шины не перекачивал, но при этом центр износился в ноль. Не знаю почему так получилось, но могу погадать: шины 235/45 г17 стоят на Трифидах (7,5Jх17) и возможно центр немного выгибается т.к. вроде как для 235 шин ширина диска желательна от 8.
Не скажу, что МП3 супер резина, но при нечастых экстренных торможениях отрабатывала отлично, даже при педали в пол со 160 на чистом асфальте я не заметил работу АБС (уверен, что не отбивала). При этом МП3 довольно шумная и бывали моменты, когда при чуть более интенсивном нажатии педали газа колеса срывались в букс (редко, но я не гощег), . В колее вроде не прыгала, но вот после Крыма на МКАДе приходилось ловить - списываю на лысость резины.
Теперь встал вопрос что купить, т.к. ездить на таких уже даже не стремно.
Купить снова Мишек за их цену не решусь.
Смотрю в сторону:
- Toyo Proxes T1 sport (довольно противоречивые отзывы)
- Hankook Ventus S1 Evo 2 K117 225/50 ZR17 98Y
- Hankook Ventus V12 Evo2 K120 225/50 ZR17 98Y
- Nokian Hakka Black 225/50 ZR17 98Y (эти говорят очень быстро снашиваются)
Начитавшись склоняюсь все же к Ханкуку и как понимаю не принципиально какой из указанных брать.
???
Оффтоп
есть мнения где на западе Москвы можно качественно и за нормальные деньги сделать сход-развал? Заметил, что на правом заднем колесе поджевывает внутреннюю сторону...