Цитата:
Сообщение от Comdir
Как же Вы заблуждаетесь...
Оригинальные запчасти чаще всего подделывают. И Вы покупаете в фирменной коробочке подчас 1000%-ную туфту.
Насчет особого качества "для концерна" - Вы просто с этим не сталкивались.
|
У каждого свое мнение на этот счет, поверьте я останусь при своем.
Меня не единичный горький опыт с аналогами заставляет верить в фирменные коробочки и контроль качества.
А что касается подделок это уже другая тема, тут уже в большей степени все зависит от жадности покупателя. Для примера мной у оф. дилера было куплено масло спешил с за безумные деньги, понимая что это маразм я купил на потом точно такое же масло порядком дешевле через Экзист, однако упаковка отличается и я теперь думаю не куйню ли купил пытаясь эконом...
И еще момент с учетом того что я проработал почти 2 года в сфере автопрома по линии экономической безопасности все запчасти с шильдиком, поступают исключительно через поставщиков утвержденных заводом изготовителем, что на сколько угодно процентов исключает факт продажи контрофакта.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Я не верю, что фильтры выпускаемые тем же Mahle (или аммортики выпускаемые Билями) для упаковывания в VAGовскую коробочку проходят дополнительную экспертизу. Это мало того что не имеет смысла, так еще и слишком дорого.
|
А вы не задумывались что Mahle упакованное в VAGовскую коробочку это Mahle, а Mahle упакованное в Mahleскую коробочку совсем может быть не Mahle. Да и надо не забывать что заводы могут быть разные, также есть понятие такое "для третьих стран" и т.д. Ну и еще момент аналог аналогу рознь, есть аналоги дороже оригинала!