Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 19:30   #2873
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

leontime,
ну на самом деле 800х480 - вполне достаточно, учитывая расстояние, с которого этот экран рассматривается. При правильной графике выглядит все хорошо. Вот 420х240 - это беда. А увеличение разрешения автоматически увеливает нагрузку и требует бОльших мощностей. Эти системы все-таки совершенствуются и обновляются куда как медленнее, чем телефоны.

Насчет размера - у меня сейчас 7 дюймов экран и этого вполне достаточно, в моем понимании увеличение размера необходимо при введении функций, которые требуют касания экрана пальцами во время движения. Чем больше кнопки - тем легче попасть. Хотя идею вывести даже управление климатом на тач-скрин лично я не поддерживаю. Мне всегда нравилось управление "крутилками", которые еще и нажать можно. Но хорошие энкодеры стоят денег и удорожают конструкцию (а очень хорошие стоят прямо неприличных денег, есть и по 200 евро за штуку).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх