Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 19:28   #1230
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
У меня Neoline X-COP 9500 подключен через предохранитель 12в-розетки багажника в блоке предохранителей с левого торца приборки. Имеет режим "Parking", в который переходит через 5 минут (настраивается) при отсутствии движения авто. В этом режиме тухнет дисплей и светодиод с лицевой стороны аппарата, запись на карту происходит по сигналу от датчика движения или датчика удара (G-сенсора).
У меня такой же. Попользовавшись полгода, отключил режим "паркинг", т.к. машина стоит в большом паркинге напротив выездного пандуса, т.е. постоянно кто-то проезжает мимо. В итоге регик заметно высасывал аккумулятор.
Кстати, 1,5 месяца назад сломался(( Отдал в ремонт и уже почти месяц жду, когда придет камера на замену.