Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 13:01   #2239
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
,все эти tsi путь в никуда. Ваг и обосрался (простите за прямоту) благодаря дсг и тси.
Если экологи не ослабят свою хватку (а они ее не ослабят), то именно турбомоторы и роботизированные коробки будут стоять на большинстве машин всех автопроизводителей вскоре. Так что насчёт "пути в никуда" предлагаю чутка подождать, пусть время рассудит.
Я не защищаю Фольксваген, и не пытаюсь сказать, что массовые проблемы двигателей и коробок - это норма. Просто предлагаю не закатывать истерики на этой почве. Голосовать рублём, в конце концов.
Я, допустим, тоже имею что предъявить, например, Тойоте, за её отношение к клиенту... Можно это в таком же тоне (тон не мой, навеян истеричным 12-минутным нытьём в приведенном выше ролике) сделать: люди, очнитесь! Вы оплачиваете ТО раз в 10 тыс км! Вам не дают дизелей на легковых машинах и паркетниках концерна, а бензинки либо тупые и прожорливые, либо с конским налогом и опять прожорливые. И ещё вы пользуетесь коробками-"автоматами", которые сконструированы тогда, когда моя бабушка была молода и ходила на танцы. Вы, между прочим, засираете атмосферу своими этими 3,5-литровыми атмосферными монстрами (а потом ноете про "дизельгейт" и обманщиков из Фольксвагена), и одновременно, в угоду пресловутой "надёжности" наматываете круги вокруг АЗС и раз в 10 тыс. км стремительно везёте кучу бабла дилеру за ТО. Уверен, боссы Тойоты в сговоре с производителями расходников и нефтяными корпорациями, они специально доят вас, поклонников марки!
Несмотря ни на какие запросы рынка Тойота не имеет в модельном ряду иных кузовов, кроме седана в легковом сегменте. Желающим получить кузов "универсал" надо раскошелиться на Хайлендер с аццким мотором 3,5 с бешеным налогом и аппетитом....
Ну и так дальше.
Тойота, очнись!

Последний раз редактировалось mk86; 24.07.2016 в 14:00.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх