Цитата:
Сообщение от Wint
angrybambr, спроси у них какая температура перегревом считается? И если были такие температуры, то они отложатся как ошибки в блоке. А таких не будет 200 процентов. У меня был перегрев пару раз, спираль и отключатеся турбина, едешь как атмо  Забывал я про зимние экраны уже по весне, когда днём плюсовая.
Добавлено через 35 секунд
Не советую, потеряешь 12 минут своей жизни зря... Всё было известно и до покупки авто я думаю.
|
Решил потерять 12 минут своей жизни. Ничего нового из этого видеообращения я не узнал. Чувак закрыл Америку .
Добавлено через 7 минут
Кстати подумал, а что брать после Skoda понял что выбор невелик. БНВ я не хочу по религиозным соображениям. Вольво начал массовое производство китайского дешевого, пластмассового говна. Мерседес производит в основном заднеприводные тачки- не хочу. Подумалось о R class, но мой сотрудник, который эксплуатирует Эрку показал мне больные места и я понял, что мерседес тоже обосрался. Вывод неутешителен, надо брать американца. Так вот пендосский автопром попадает в нашу жизнь. Я не в восторге от продукции дяди Сэма, но выбора за вменяемые деньги - увы не остаётся.