Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 01:38   #2800
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Машине два месяца, пробег 4т.км., масло не жрет. Авто нравится, по крайней мере мне. Мои знакомые сие приобретение не понимают и в душе искренне соболезнуют. Поздравляют с приобретением и отойдя в сторону крутят пальцем у виска. Один знакомый прямо сказал, что у него было три Тойоты Камри и ни на одной он кроме расходников ничего не менял. И спросил, почему не купил камри? Мое обьяснение, что она угоняемая и прожорливая остались без внимания. Видимо я дурачок. Короче, люди не понимают, зачем я купил снова суперб. Видимо, это срабатывает менталитет к шкоде как таковой.
Меня же в машине продолжает раздражать дерготня при резком разгоне. Если плавно набираешь скорость, переключения передач вообще незаметны. Стоит только притопить, разгон идет дерганный. Не могу определить что его вызывает. Вроде не свечи, и не мехатроник (ударов нет). Есть с чем сравнивать ( это у меня 3-я машина с дсг6), но предыдущие были дизельные и эластичные. Эта как необьезженный конь.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх