Re: Как бросить курить?
[QUOTE=StackOverflow;485915]Можно чуть подробнее?
Питание - 5-6 раз в день. Количество килокалорий в день - 1000-1500, но не менее 800. Вода - минимум 1.5 литра в день, лучше - 2-2.5 литра. Если взять тарелку, то 1/4 тарелки - белОк, 1/4 - каша, 2/4 - овощи либо фрукты. Надо иметь таблицу значений килокалорий для каждого продукта, кухонные весы и записывать количество съеденных калорий. Советую посмотреть передачу "Я худею" (ntv.ru - передачи - в поисковике "Я худею"). На рутрекере есть литература "Доктор "Борменталь". Для ленивых и богатых есть центр "Доктор "Борменталь". Люди также пользуются Дюкан-диетой. Голодовка ПРОТИВОПОКАЗАНА, т.к. приведет к еще большему набору весу (это как сделал глубокий вдох и терпишь до последнего - затем просто начинаешь глотать воздух. Так и едой).
Если интересует - есть методичка "Доктора "Борменталь" - могу выслать на ящик
Добавлено через 13 минут
Ну, и самое зло - еда, поджаренная на масле растительного происхождения. Готовящаяся еда впитывает от 20 до 50-70 процентов калорий используемого масла. Т.е. жарите куриную грудку 100гр. (86 Ккал) на подсолнечном масле 50 гр. 50 гр. масла - это 450 Ккал. Теперь к калорийности грудки прибавляете 20% от 450 Ккал. Если жарить картошку, пончики - смело можно брать 50% калорийности от используемого масла. И очень-очень много зависит от психологии - для чего,зачем и как я ем.
Добавлено через 10 минут
И еще про алкоголь. После него хочется еще больше есть, задерживает воду в организме и дает ненужные калории. Поэтому рекомендовано немного белого сухого вина раз в неделю, а лучше - вообще отказаться от алкоголя
Последний раз редактировалось Syarhei; 21.07.2016 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|