Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 18:48   #530
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Цитата:
Сообщение от ff-77 Посмотреть сообщение
Надо просто взять и бросить и не откладывать (сейчас пачку докурю и все и т.п) и не надо заморачиваться ой а как я в пробках буду или на рыбалке. надо для себя решить что это хрень мне не нужна.
Именно так и никак иначе. И никакие полумеры в виде более лёгких сигарет, табексов и прочей фигни не помогут.
Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Главное - желание. И осознание: зачем курить?
Курил 19 лет. Много. Особенно, когда пил. Потом понял, что надоело, больше не хочу, нет смысла.
Ничего никуда не бросал, не готовился. Просто перестал курить. Докурил пачку, выбросил и все. Прошло 6 лет. Не тянет. Смысла не вижу.
Приятель был, бросал два раза. После первого раза снова закурил. Потом, так же, просто понял, что не надо ему больше. Тоже не курит уже года 4.
Курил постоянно 20 лет. Бросил 02.01.2014 даже не докурив пачку. Просто перестал курить и всё. На второй день без сигарет сказал сам себе: "Вчера ты не курил. Зачем курить сегодня?". И так каждый последующий день. Пару недель ломало сильно, потом поутихло. Но иногда всё-таки хочется. Применяю ту же отговорку. За 2,5 года ни одной затяжки.