Пересел временно со своего аппарата на Ешку аналогичного года с 2-литровым бензином (180 лс) АТ и пробегом 100к.
Блин, прикольно едет (впечатления по первым двум дням)!
Ходовка не такая звонкая и резкая как у моего. Дорожную мелочь при движении по городу замечает меньше. Передачи переключает незаметно, но медленнее. Движок слышно вполне хорошо (то есть какой-то прям разницы акустической со своим Супом я не заметил. Но у меня есть немного доп. шумки дверей). Одно скажу точно: то ли настройки педалей и руля таковы, то ли это какой-то психологический трюк, но валить на нём совершенно неохота! Приятно просто ехать, слушая музыку))
Сегодня специально проехал по тому маршруту, которым каждодневно езжу. Существенно меньше крены в поворотах (у меня ППД), это прям сильно заметно (не перейти ли на евро подвеску

?).
Всё неплохо, одним словом. Но багажник.... Я на днях подростковый велик перевозил в ремонт. В Супербе закинул его в багажник и поехал. В Ешке - открыл, оценил размеры проёма и понял: даже пытаться не буду, заберу велик после того, как снова буду ехать на своей машине.
Разгонная динамика у Суперба лучше, однозначно. Но он у меня чуток модифицированный в этом плане

Одним словом, теперь я буду учитывать факт существования автомобилей этой фирмы при решении вопроса о выборе следующего авто.