Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 18:11   #2151
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Пересел временно со своего аппарата на Ешку аналогичного года с 2-литровым бензином (180 лс) АТ и пробегом 100к.
Блин, прикольно едет (впечатления по первым двум дням)!
Ходовка не такая звонкая и резкая как у моего. Дорожную мелочь при движении по городу замечает меньше. Передачи переключает незаметно, но медленнее. Движок слышно вполне хорошо (то есть какой-то прям разницы акустической со своим Супом я не заметил. Но у меня есть немного доп. шумки дверей). Одно скажу точно: то ли настройки педалей и руля таковы, то ли это какой-то психологический трюк, но валить на нём совершенно неохота! Приятно просто ехать, слушая музыку))
Сегодня специально проехал по тому маршруту, которым каждодневно езжу. Существенно меньше крены в поворотах (у меня ППД), это прям сильно заметно (не перейти ли на евро подвеску?).
Всё неплохо, одним словом. Но багажник.... Я на днях подростковый велик перевозил в ремонт. В Супербе закинул его в багажник и поехал. В Ешке - открыл, оценил размеры проёма и понял: даже пытаться не буду, заберу велик после того, как снова буду ехать на своей машине.
Разгонная динамика у Суперба лучше, однозначно. Но он у меня чуток модифицированный в этом плане
Одним словом, теперь я буду учитывать факт существования автомобилей этой фирмы при решении вопроса о выборе следующего авто.
Все так, только двиг там 1.8. Мой суп то же, воспринимается более динамичным, но вот не уверен что сток Ешка уж много проиграет. По моим ощущениям (похожи на твои) просто другой авто и едет по другому. Но вот с места Ешка стартует куда уверенее, да же зимой (но у меня задние тапки толи 265 толи 285 ).
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх