Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 02:23   #2130
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Наверное не совсем по теме, но не нашел посты форумчанина Matteo касательно машин А-класса ( в частности второй машины СМАРТ). Я вернулся из Европы и там арендовал машину Фиат Панда дизель. Машина небольшая, но мне понравилась. Ездил по горному серпантину и машина проявила себя очень хорошо. Раньше я ездил по этим же горам на похожих бензиновых машинах Дайхатсу и Хундай Гетс. В отличие от предыдущих машин, там где Гетс с надрывом на 2-й передаче полз в гору, Панда на 4-й тарахтя уверенно шла вверх. На затяжных подьемах включал 5ю передачу. Конечно, она разогнаться не могла, но и скорость в отличие от бензиновых собратьев не теряла. При этом расход составил около 4-х литров на сто километров. Система старт/стоп тоже работала вполне адекватно, пока не выжмешь сцепление на светофоре, не заведется, а на супе3 глохнет на светофоре секунд на сорок.
Пришел к выводу, что по городу для передвижения достаточно машины класса А. Правы европейцы, нет нужды для одного человека гонять большую машину. Приеду буду искать маленькую дизельную или гибридную электрическую машинку.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх