Сегодня с Васильевского спуска стартует ралли "Шелковый путь...
15 минут назад 4 авто, явно относящихся к ралли, свернули с Яузской на Устьинскую набережную. Если первые две повернули на закончивший мигать красный (там стрелка правда, но пару секунд уже не горела, когда начали проезжать пер-к), то отставшие две просто через потоки с других направлений проехали.
Они там видимо катаясь по полям совсем забыли про ПДД.
Оффтоп
Разметку парковочного места, про которое я писал раньше, убрали.
Мне пришло сообщение с портала «Наш город» (gorod.mos.ru):
"Уважаемый пользователь!
На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город» (22.06.2016 13:59), подготовлен
ответ органа исполнительной власти об устранении указанной Вами проблемы:
«Уважаемый пользователь. Ваше обращение рассмотрено 06.07.2016 г.. Указанные противоречия устранены. Произведена демаркировка парковочной разметки 1.1 в зоне действия дорожного знака 3.27 "Остановка запрещена" с табличкой 8.24. »
Номер сообщения: 14507899
Просим Вас подтвердить, что проблема, о которой Вы сообщили, действительно устранена. Если Вы считаете, что проблема не устранена, выберите вариант «Проблема не устранена», напишите повторное сообщение и по возможности прикрепите к нему фотографии, подтверждающие Вашу позицию."
Могу сказать, что gorod.mos.ru действительно работает и довольно оперативно, а на сайте "Сердитый гражданин" пока тишина.
И интересно, что пока больше не видел зеленого, везущего от туда чье-то авто.