Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 13:09   #4083
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение
Вопрос в том зачем базука, если не знаешь всего
Разумеется, я знаю только то, что видно со стороны. А было видно, что одна за другой три быстроедущих машины проехали пешеходный переход. Никаких подлых намерений ни у кого не было. Ну, да, красный, это пешик кнопочку нажал, чтобы перейти. Но еще же не пошел! Свободно же!
Первый на почти красный, второй за ним по инерции, а третий - а потому что!
И именно третий так удачно проехал по луже, что реально как из ведра плотным веером накрыло съежившуюся девчонку. Которая просто стояла перед зеброй и ждала, когда же машины позволят ей идти.
Оффтоп

А насчет базуки - это кумулятивный результат. Сначала два месяца каждый день видишь наглецов, дошмыгивающих на красный, чтобы типа время не терять, а потом "последняя капля" в виде фонтана на голову неопытному пешику, и - базуку мне!

Про остановился бы тот хороший человек и помог пострадавшей от него девушке, я даже и не заикаюсь...
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх