Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 12:30   #4030
EgorMishin
Начинающий Супербовод

EgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Лето, дороги в Москве стали посвободнее, а вот водители стали поублюдочнее. Или это с велика или пешком так в глаза бросается? Хотя, вряд ли, изменения отрицательные явные.
Езда на красный через пешеходный переход - стало нормой. Торопятся, вместо тормоза - по газам!
Облить из лужи пешика - тоже запросто. Сегодня очень сожалел, что нет базуки. На пешеходном переходе на набережной Яузы девушку с велосипедом с головы до ног из лужи окатили. Для пешеходов был зеленый. Myдак даже и не думал притормаживать.
Это теперь особый сорт московского быдла вывелся? Или поголовно всем стало на всё пox?
А девчонка... заплакала и побрела обратно.
Па сикрету это каждый из нас в режиме - я разок. в МСК допустим 10 млн людей и каждый разок превращается в хреново жить и вокруг быдло. Ну и конечно процент быдла "ачетакова"
Люди в России рождаются для того чтоб портить жизнь соседу

Этот анекдот не на ровном месте придумали.
Оффтоп

Езжу в парке по велодорожке, и одно и тоже, ачетакова если я немного пройдусь по велодорожке с собакой, с ребенком, просто пойду по середине. Только за 50 км, я таких ачетакова вижу десятками.
А какахи за собаками не убирать, ачетакова !!! я же разок, 100 собак по разочку и огромная куча говна которую высушило солнце, разнес ветер по двору в песочницу а там дети играют, как вам такой расклад видели как в парках загнивающей Европы люди в парках валяются на газоне у нас кто отважится так присесть не обследовав всю площадь.

Если каждый примет изначальную позицию я урод и быдло и начнет следить за своими действиями у нас в стране будет очень комфортно и приятно жить, а так каждая бабища считает что я при выходе из магазина должен её пропускать - она просто себе это придумала и плевать на логику на правила этикета, она же умная, но вдруг ими оказываются жены и дочери тех кто пишет на форумах про быдло, ВАУ КАК ПОЧЕМУ.

Кончил, спасибо за внимание.

Пропускать выходящих из магазина нужно в любом случае, магазин замкнутое пространство и неизвестно почему люди его покидают, это может быть простой выходят до спешно покидают в случае ЧС. Есть момент когда можно пропустить входящего если на улице дождь и нет козырька или очень пожилой человек.

Последний раз редактировалось EgorMishin; 07.07.2016 в 12:42.
EgorMishin вне форума   Ответить с цитированием Вверх