Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 16:08   #1969
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Толковая мысль, на самом то деле. Ягуар, к слову, очень здорово подтянул качество (особенно салона) в последние годы.
Matteo, Ну я-то вел речь (и рассматриваю к покупке) авто в ценовой категории близкой к новому Супу. Если иметь в виду подержаные авто, то ... весь автопарк не обсудить.
А ягуар или даже 6-ка ауди будет в 2 раза дороже.
Лексусу же 250 даже дешевле пассата в похожих комплектациях.
(лучше покритикуй мой выбор - ты ведь хорошо разбираешься в авто)

Comdir, возможно, ты и прав, но перспективы рубля "неочевидны" - так уж лучше (пока есть возможность) купить девушке что-то новое, чем ремонтировать суперб.
К тому же меня совсем "зарезало", когда вдруг (и к сожалению, потом) увидел на заказ-наряде у уфициального дилера Шкоды "АвтоСпецЦентр", что работы выполняет не "АвтоСпецЦентр", как рекламируется, а какой-то ООО "Автоком". Цены у него оказались тоже О-О-О (у мерса ТО не дороже)
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх