Re: юмор
Сегодня впервые зарегистрировался на форуме. Здорово, когда находишь людей со схожими интересами.
Увлекательно, просидел в этой теме весь день напролет. Сижу ухахатываюсь. Я тоже хотел бы поделиться смешной историей из собственного опыта встреч с ГИБДД на дороге.
Вот говорят, что гаишники взятки берут. А со мной произошла история. Даже не знаю можно ли это взяткой назвать.
Вез я как-то пару лет назад компанию детишек за город летом, отметь день рождения дочки.Детворы и еды полная машина, как говорится. Жара страшная стояла. Тут останавливает меня ДПС, подходит инспектор, так мол и так откройте багажник, каждого водителя досматриваем постановление пришло. Ну думаю, денег с меня срубить хочет, нужен только повод.Открыл багажник, а там кроме ящика кока колы в жестяных банках и просроченной аптечки ничего нет. Смотрел, смотрел, аптечку проверил.Ну думаю, теперь штраф, не отвертишься. А он мне и говорит: мол дайте пару баночек колы, вкусно , жажду отлично утоляет, а то жара невыносимая. Я своим ушам не поверил. Я купил-то ее только по уговору дочери, чтобы я ее не позорил перед друзьями.
Вот такая история. А чем, кроме денег, вы платили штрафы?)
Последний раз редактировалось Василий_на_Skoda; 26.06.2016 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
|