Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 00:40   #2665
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Смотря с какой точки зрения подойти. У меня при таких динамических показателях http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=760 явно не 95

Михалыч, Володь, это случайно не твой зеленый супец 178RUS видел я вчера вечером в районе половины шестого у Полежаевской?
Нет, Дима, я пока из региона не выезжал. Однако, не могу понять как я при этом через пять месяцев эксплуатации докатился до Первого ТО
Завтра еду делать. Кстати, ОД делает мне его бесплатно в подарок

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
Это две боковинки спинки заднего сидения слева и справа. Положите одну из спинок и увидите. Если слышно бамкание сзади, то это они. Стучит толстая пластмассовая защелка этой подушки, которая не плотно заходит в корпус. А поскольку в том месте где она заходит в металл кузова есть пустота, звук получается "бамкающий".

Если не стучат, то я б не трогал лучше. Там пластмасса довольно хлипкая
Похоже, на моем Лаурине этот сверчок тоже завелся

Последний раз редактировалось Михалыч; 23.06.2016 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх