Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 22:37   #2642
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Барсук СПб,
а вы всерьез полагаете, что дизель на 210-220лс будет ехать хуже? С чего бы вдруг? BMW 325d на 218лс едет даже быстрее (6.6с), вес тот же, что и у суперба-3, двигатель - 2 литра. Сравнивайте сравнимое.
Я всерьез полагаю, что дизель лучше и экономичнее, чем бензин. Но не вижу смысла обсуждать машины, которых нет, точнее которые я не смогу купить ввиду отсутствия оных в России (БМВ это другой ценовой диапазон). С таким же успехом давайте обсудим версии для Америки или Японии. Кстати, в последнее время мне очень понравились японские праворульки.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Так вот потихоньку стерпится-слюбится, и забудется, что "никогда бы и ни за что"
Естественно ко всему привыкаешь. К тому же ищу плюсы в своем приобретении. Т.к. являюсь в душе поклонником дизелей замечу, что если бы в Россию ввозили машины даже со 105 сильным дизелем, я купил бы его, а не 2л TSI.

Последний раз редактировалось Барсук СПб; 19.06.2016 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх