Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 01:23   #2638
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Коллеги, Вы глубоко углубились в цифры, но есть еще ощущения от езды.
У меня раньше не было машин мощностью больше 140 дизельных лошадиных сил. Проехав на обкатке 1800 км, сегодня решил испытать машину на трассе. Вначале спокойно разогнался до 100км/ч, жена говорит: " нажми газ до пола". Я нажал и обалдел, не ожидал такого подхвата, вдавило в сиденье и машина понеслась. Правда, недолго, т.к. движение было плотным, нагнал впереди идущий Тигуан. Не успел заметить какая была скорость на спидометре, уже оттормаживаясь, обогнал его как стоящего. Конечно, есть и более шустрые машины, но для меня и эта ураган. Молодым ребятам нельзя давать такие авто, т.к. они провоцируют на скорость. Понравилась настройка педали газа, если слегка нажимаешь, машина едет спокойно и послушно, стоит продавить дальше, просто взрывается на ускорение и ускорение больше чем дизельное при тех же ньютонах на метр. Это эмоции без цифр. Кстати: расход стал падать, даже с учетом ненормальных рывков расход по трассе составил 6,1 л/100км., т.е. на литр меньше чем в прошлый раз. Сегодня был ураганный ветер в спину, может он помогал.
К хорошему быстро привыкаешь, наверно, через месяц напишу, что мотор слабый...

Последний раз редактировалось Барсук СПб; 19.06.2016 в 01:55.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх