Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 00:12   #2579
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
У меня ниже 8.4 еще не получалось. Ехал не агрессивно, но местами, когда позволяло покрытие разгонялся до 130-140. В багажнике чемодан с одеждой, в салоне я , жена и дочь.
У меня пока рекорд 5,7 на отрезке в 35 км из Гатчины до Питера.
Сейчас вышел на средний расход за длительный период (3000 км.) 8,7 литра
Кстати, сегодня ехал с дачи, вдруг очень как-то борзо обогнал меня деятель на Теане 3,5 литра. Я его отпустил, потом для интереса обогнал, хотя мужик упирался как мог. Еще раз дал себя обогнать, опять довольно легко обогнал и так трижды. Потом психический теанист пошел через сплошные и хрен с ним. Однако, шестигоршковая теана , как я понял, против моего суперба ну очень сдает. Хотя у той и заявлено 249 кобыл
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх